当前位置:首页 > 会务要闻

民建内江市委师院支部委员会召开成立大会

1月5日,民建内江市委师院支部委员会在内江师范学院召开成立大会内江师院党委书记张志远民建内江市委主委内江市政协副主席徐进才出席会议并讲话。民建内江市委秘书长内江市政协副秘书长李梅主持会议内江师院全体民建会员参加会议内江师院党委统战部长张红扬副部长阳红梅,内江师院各兄弟党派、知联会、无党派人士代表到会祝贺。

会上,李梅宣读了《民建内江市委关于同意成立民建内江市委师院支部委员会的批复》。经选举,张文彬、陈渝(女)、周晓航(女)、徐春霞(女)、唐人可(按姓氏笔画排序)5名同志当选为民建内江市委师院支部第一届委员会委员张文彬当选为主任委员,徐春霞(女)、陈渝(女)当选为副主任委员。张文彬作了表态发言。民进内江师院支部主委于军民代表学校各兄弟党派、知联会、无党派人士代表致贺词。

会上,张志远对民建内江师院支部委员会成立表示热烈的祝贺代表学校党委向民建师院支部委员会及广大会员提三点希望,一是加强学习引领凝聚思想共识;二是深入调查研究提升履职能力;三是加强自身建设增强组织活力。

会上,徐进才回顾了民建师院支部委员会的发展壮大过程;代表民建内江市委感谢内江师院党委、党委统战部以及师院各兄弟党派对民建内江师院支部的关心、支持和帮助祝贺民建内江师院支部成立支部委员会;在肯定民建师院支部成绩的同时提出三点要求:一是落实新时代参政党建设新要求,在自身建设上提升水平;二是发挥支部特色和优势,在履行参政党职能中出彩;三是要不断提升专业素养,在本职岗位上建新功。徐进才希望民建师院支部委员会“会员为本、支部为根”积极开展组织活动,增强组织活力和魅力,确保建成领导班子好、会员队伍好、工作机制好、组织生活好、发挥作用好”的五好魅力基层组织。/徐春霞,图/罗文萍