当前位置:首页 > 基层动态

民建内江市综合总支召开2020年工作总结会

2021年19日,民建内江市综合总支召开2020年工作总结会。民建内江市委主委、市政协副主席徐进才出席会议并讲话,民建内江市委副主委官忠全出席会议,民建内江市委办公室主任严梅陪同出席。综合总支主委郑常伟主持会议,总支全体在家会员参加会议。

会议听取了综合总支2020年工作总结和2021年工作计划,通过了拟推荐表彰优秀会员名单。郑常伟从参政议政、社会服务等方面对2020年综合总支工作进行了总结,并安排部署了2021年综合总支重点工作。

会议最后,徐进才对综合总支一年来的工作给予了充分肯定。他说,综合总支在全体会员的努力下,圆满完成了年初下达的各项目标任务,成绩突出、亮点纷呈。并对下一步的工作开展提出要求,一是要树牢参政党意识,始终坚定正确政治方向。坚定接受中国共产党的领导,做党的好参谋、好帮手,好同事。二是要努力加强自身建设,不断提升履职能力。要加强政治理论学习,不断提升政治素养;要加强业务知识学习,力争做本职岗位的行家里手;要加强领导班子建设,班子成员要带头讲学习、讲团结、讲贡献和讲奉献;要丰富组织生活,增强组织凝聚力、战斗力。三是要积极履行参政党职能,充分发挥组织作用。要在参政议政、社会服务方面多下功夫,努力提升参政议政能力和水平,打造综合总支社会服务品牌,为内江民建事业发展多作贡献。(综合总支  /吴学丰,图/李虹颖)