当前位置:首页 > 基层动态

民建内江市医药支部传达学习中共十九届五中全会精神

11月26日下午,民建内江市医药支部开展支部活动,传达学习中共十九届五中全会精神。民建内江市委秘书长李梅出席会议并讲话,医药支部副主委杨燕玲主持会议。民建内江市委机关工作人员、医药支部会员、入会积极分子等共20余人参会。

会上,全体与会人员共同学习了中共十九届五中全会公报,并围绕学习贯彻全会精神积极开展讨论交流。大家一致认为,中共十九届五中全会是在我国即将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的历史交汇之际,召开的一次具有时代性、全局性、前瞻性、开创性的会议。纷纷表示要抓好贯彻落实,将中共十九届五中全会精神落实到行动中。

李梅强调,医药支部全体会员要深入学习中共十九届五中全会精神,并贯彻落实到支部各项工作中去,要抓好“五个好”魅力基层组织创建工作,积极筹备完善支部换届工作,进一步提升参政议政能力和水平。

(民建内江市医药支部  何其杭)