当前位置:首页 > 基层动态

民建内江市食品支部传达学习民建市委七届第二十一次会议精神

2020年119日,民建内江市食品支部全体会员在会员企业文风书苑开展组织生活会。民建内江市委副主委周忠勇、调研究员陈碧琼出席会议,支部主委陈军宇主持会议。

会上,传达学习了民建内江市委七届第二十一次市委委员(扩大)会议精神。传达学习了《民建四川省委助推成渝地区双城经济圈建设工作方案》,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深入领会习近平总书记关于成渝地区双城经济圈建设的重要论述,发挥民建特色优势和参政履职作用,围绕以“以干多支”发展战略支撑“一极两中心两地"建设建言献策,加强思想政治引领,开展调研,相互交流,多形式、多领域为川渝两地民建会员企业牵线搭桥,深化会员企业互访交流对接,踊跃投身成渝地区双城经济圈建设,推进产业科技创新,融合发展等方面合作共赢。

会上传达贯彻《民建内江市委关于进一步深入开展"五个好"魅力基层组创建活动的通知》,认真学习了"五个好"魅力基层组织的细化标准,支部主委陈军宇强调支部要不断提升巩固和维护好"五个好"魅力基层组织的形象,作好示范带动作用。传达学习《民建内江市委关于基层组织换届工作的通知》,积极响应启动了支部换届的动员程序,为支部的换届做好准备。会上还开展了建华讲堂,由支部会员谢路生为大家分享了《糖尿病常见的误区》,丰富了会员的生活知识。

会议最后,民建内江市委副主委周忠勇对食品支部丰富多彩的组织生活会表示肯定,并要求全体会员要加强学习,统一思想认识,提高思想境界,认真搞好支部换届工作。(民建内江市食品支部  代莉)