当前位置:首页 > 基层动态

红色教育忆初心,座谈交流聚共识

民建内江市行政事业支部庆祝中国共产党成立99周年

 

2020年71日,民建内江市行政事业支部组织会员到范长江纪念馆开展庆祝中国共产党成立99周年爱国主义教育活动。民建内江市委副主委刘澜出席会议并讲话,支部副主委严梅主持活动。

 

与会人员参观范长江纪念馆后,召开了庆祝中国共产党成立99周年座谈会。会上,学习贯彻全国“两会”及省、市“两会”精神及民建内江市委2020年工作要点;安排魅力基层组织创建工作;与会人员一起回顾了中国共产党成立99周年以来领导中国革命、建设和改革事业取得的举世瞩目的成就,并围绕爱国主义主题积极发言。

会议最后,民建内江市委副主委刘澜为与会同志讲解了民建的章程以及民建的发展历程,要求全体会员在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的中共中央保持高度一致,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,抓好行政事业支部“五个好”魅力基层组织创建活动,为企业复工复产主动服务。(行政事业支部  严梅、徐鑫)