当前位置:首页 > 会员企业 > 会员风采

康俊、田文平率队调研民建内江经开区支部会员企业

2020年624日上午,内江市政协主席康俊、副市长田文平率内江市商务局、内江市农业农村局、内江市市场监管局、内江市政协等单位、部门30多名领导调研民建内江经开区支部会员企业管理的内江市“甜城味”农特产品展示体验馆。

调研中,支部会员内江富欣农业发展有限公司执行董事、内江鼎锋易大电子商务有限公司总经理陈品杉向调研组介绍了内江“甜城味”农特产品体验展示馆的基本情况,内江市农业农村局局长黎兆武、内江市商务局副局长张先保分别介绍了内江各区县的特色农特产品及发展规划。

康俊主席、田文平副市长对打造内江“甜城味”农特产品展示体验馆及宣传内江地域品牌传统文化工作都表示了充分地肯定。康俊主席指出:“甜城味”农特产品展示体验馆是对外展示内江本地地域文化特色的有效渠道,同时承担着扶贫、品牌推广的重要责任,运营管理方在地域品牌运营打造的过程中一定要把好产品的质量关、注重产品的品牌文化建设、有效利用当地各类资源合理的发展集体经济,为内江市民百姓提供实惠、为内江经济发展提供动力,相信在全市各部门、相关企业的积极行动下,内江经济会发展得更好。(民建内江经开区支部  段周桃、陈品杉)