当前位置:首页 > 会务要闻

民建内江市委走访调研会员企业复工复产

3月25日,民建内江市委主委、市政协副主席徐进才带队走访调研会员企业复工复产情况,摸排新冠疫情对企业的影响,听取企业的意见建议,引导鼓励企业增强发展信心,在抓好疫情防控基础上,努力恢复企业正常生产经营活动。民建内江市委副主委官忠全、企业发展委主任晋嘉等陪同调研。


      徐进才一行先后走访调研了内江庆隆机床厂、内江市第三水厂一期工程项目、内江天立智能公司、内江天趣餐饮等企业。通过实地查看、详细询问、共同商讨,为企业生产加油鼓劲。徐进才对会员企业热心社会公益踊跃捐款捐物表达了高度肯定,充分展现了民建会员企业的社会担当。同时,他指出会员企业要在严格落实疫情防控和复工复产相关政策规定的基础上,充分使用好针对疫情的各项优惠政策,用好用足政策,力争将疫情造成的损失降到最低,尽快恢复企业正常生产经营活力,促进企业健康发展。(民建内江市委机关 何其杭)