当前位置:首页 > 会务要闻

民建四川省委验收内江民建“五个好”魅力基层组织创建工作

 

20191115,民建四川省委副秘书长刘淑华率组织处干部莅临内江,开展“五个好”魅力基层组织创建验收工作。民建内江市委主委、市政协副主席徐进才,民建内江市委副主委官忠全、秘书长李梅等同志陪同。

验收组一行先后来到民建内江市综合支部、食品支部,参观支部“五个好”魅力基层组织活动阵地建设后,听取了支部班子建设、会员发展、组织生活、机制建设、作用发挥等工作介绍。查阅创建档案资料,详细了解支部活动开展、宣传教育、参政议政、会员管理等16个方面工作开展情况。

    刘淑华充分肯定民建内江市委高度重视“五个好”魅力品牌支部创建工作,主委高度重视,制定详细工作方案,及时跟踪督导,创建工作成效明显。综合支部和食品支部各有特色,综合支部的同心大讲堂、同心书画院、结对共建,食品支部的脱贫攻坚帮扶社会服务、会员之家,这些阵地建设和活动开展,体现了各支部领导班子团结有力、组织生活制度落实、广大会员服务发展、参政议政成效显著。同时,希望内江民建各支部再接再厉,进一步强化“六强班子”建设,加强会员发展和联系工作,提升基层组织凝聚力和战斗力,扩大支部影响力,进一步建设好“五个好”魅力品牌支部。(民建内江市委  严梅)