当前位置:首页 > 基层动态

民建内江市综合总支部召开民建内江市高新总支部第一次会员大会筹备工作推进会议

12月26日,民建内江市综合总支部召开民建内江市高新总支部第一次会员大会筹备工作推进会议。会议由综合总支主委郑常伟主持。会议筹备组下设的会务组、外联组、文秘组、后勤组、才艺组成员参加会议。

会议研究了民建内江市综合总支更名为民建内江市高新总支后召开第一次会员大会的会议时间、邀请嘉宾、会议议程等事宜,明确了筹备组成员相关工作责任分工。

 

    会议要求,一是要高度重视切实强化责任担当,把筹备工作做深做实做细,以服务保障的实际行动落实好各项筹备任务。二是要强化组织协调筹备组成员要精心谋划和组织实施,确保各项会议议程落地落实。三是要突出严实标准从严从实抓好当前的疫情防控工作,严格按照市疫情防控指挥部要求做好会议疫情防控工作,确保民建内江市高新总支部第一次会员大会顺利召开。(综合总支  吴学丰  周杰)