当前位置:首页 > 基层动态

民建内江东兴区总支部召开2021年度工作总结会

20211230日下午,民建内江东兴区总支2021度工作总结会在东兴区总支学习活动中心召开,会议由民建东兴区总支主委刘履秀主持,总支会员20余人参会,民建内江市委主委、内江市政协副主席徐进才出席会议并讲话。

会上,总支副主委黄敏从不断坚定政治立场、不断强化责任担当、贯彻人才会理念、创新会务活动形势、紧跟时事服务社会、圆满完成换届工作等几个方面向会员们通报了总支2021年的工作情况。

 

总支主委刘履秀对近期工作提出了要求,一是履职尽责守初心。东兴区两会召开在即,会员中的人大代表、政协委员要严守纪律,秉承初心,认真履职,精心准备,为区“两会”提交优秀的建议提案二是群策群力谋新篇。各位会员积极思考,多出谋划策,为总支2022年工作提出建议意见三是凝心聚力求务实。各位会员要不断提升自我参政议政能力,深入调查研究,撰写高质量调研文章,为内江经济社会发展贡献民建智慧和力量

民建内江市委主委徐进才充分肯定了东兴区总支2021的工作,并提出殷切期望,希望2022年,东兴区总支全体会员要继续发挥党派优势,强化组织建设,积极参政议政,持续围绕市委市政府工作中心,服务大局,关注民生,聚焦发展,踊跃建言献策,不断推进民建事业再上新台阶。民建内江东兴区总支   蒋佳璇