当前位置:首页 > 基层动态

民建内江市高新总支部召开第一次会员大会

12月29日下午,中国民主建国会内江市高新总支部委员会在内江国际酒店会议中心召开了第一次会员大会。民建四川省委专职副主委、省政协副秘书长王元勇出席会议并授牌,民建内江市委主委、市政协副主席徐进才,中共内江市委统战部副部长、市侨办主任杨诗刚,内江高新区党工委书记郑华出席会议并讲话。民建内江市高新总支部主委郑常伟主持会议。

徐进才在讲话中指出,民建内江市综合总支部更名为民建内江市高新总支部,拓展了总支发展的空间和发挥作用的舞台,希望高新总支部委员会充分发挥优势,团结带领全体会员开拓进取,积极为内江高新区及全市经济社会发展献计出力。一是主动服务大局,助力区域经济社会发展。要大力挖掘身边优势资源,为内江高新区招商引资、招才引智、产业建设贡献智慧和力量。二是关注社会民生,助力社会事业发展。努力拓展社会公益项目,着力提升社会服务品牌效应和社会影响力。三是加强自身建设,不断提升组织魅力。持续巩固和深化“五个好”魅力基层组织建设,切实增强支部引领力、凝聚力和战斗力。

杨诗刚代表中共内江市委统战部对民建内江市高新总支部第一次会员大会的召开表示热烈祝贺。他希望高新总支部从全面夯实思想基础、提升参政议政水平、强化自身素质建设、助推经济社会发展、适应形势勇于担当等方面狠下功夫,不断推动总支工作再上新台阶。

会上,郑华代表内江高新区党工委对高新总支部第一次会员大会召开表示祝贺。他希望高新总支部要牢固树立“同心”思想,充分发挥党派优势,广泛吸引优秀企业到内江高新区投资兴业、共谋发展,聚力推动全区高质量发展,为建设现代化全国百强高新区贡献更大统战力量。

民建四川省委宣传处处长、一级调研员何勇,民建四川省委经科处负责人、三级调研员刘庆,民建四川省委组织处三级调研员陈星亮应邀出席会议。

           (民建内江高新总支部   袁伟)